100 Religious Quotes Status Collection.

by

सभी धर्मों के ग्रन्थ इंसान को परमेश्वर के समीप लाते हैं।
यदि इस दुनिया में धर्म न होते, तो यह दुनिया और भी खूबसूरत होती।
भगवान हर एक के घर जाकर उसे प्रेम नहीं दे सकता, इसीलिए उसने माँ बनाई इसी तरह हर एक के घर जाकर उसे सजा नहीं दे सकता इसलिए भगवान ने पत्नी बनाई। Just Kidding..! :)
भगवान ने हमें दो हाथ सिर्फ ‘प्रार्थना’ नही बल्कि ‘प्रयत्न’ करने के लिए भी दिए हैं, सिर्फ हाथों को जोड़े रखने से कुछ नही होगा, हमें इनका उपयोग कर प्रयास करना चाहिए।
भगवान से रूठना मनाना चलता है यार
कभी-कभी विज्ञान के चमत्कार ईश्वर के आस्तित्व को और पुख्ता करते हैं।
साँवरिया, कुछ तो हिसाब करो हमसे
इतनी मोहब्बत कौन उधार देता है
स्वर्ग और नर्क यही है। इसी धरती पर।
अभिमान क्यूँ ?? हैं क्या आप ??
Jo Man Ka Gulaam Hai,
Vah Eeshvar Bhakt Nahin Ho Sakata Hai.
~ Pandit Shreeraam Sharma Aachaary
Eeshvar Ko Maanane Se Hamaare Bhay Kam Ho Jaate Hain
Aalasee Logo Ke Kaam Ke Lie Hee Bhagavaan Ne Kal Ka Nirmaan Kiya Hai.
Kabhee-Kabhee Insaan Ka Dharm Use Rokane Ke Lie Aparaadh Karata Hai, Aur Kabhee-Kabhee Dharm Ke Lie Insaan Aparaadh Karata Hai
Jo Din Antar Mit Jaayega Pooja Aur Ajan Mein,
Us Din Sachcha Svarg Banaga Mera Hindoostaan Mein
ईश्वर को मानने से हमारे डर कम हो जाते हैं।
Gold Please Help Me Quotes in English
जो मन का गुलाम है,
वह ईश्वर भक्त नहीं हो सकता ।
~ पं. श्रीराम शर्मा आचार्य
Sach Ko Dohraana Hi Prarthana Hai....
वाहेगुरु जी स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प
आलसी लोगों के काम के लिए ही भगवान ने ‘कल’ का निर्माण किया है।
Baba Sai tera dhaam ati pyara, behti yaha bhakti ras dhara.. Sai naam ka jisne liya sahara, jeevan bagiya ko Sai ne khub sawara, OM SAI RAM
Bhagavaan Se Judane Ka Sabase Achchha Maarg Dhyaan Aur Praarthana Hain
ऐ चाँद ! कम से कम तुम तो धर्म में नहीं बंधे !
जो तुम ईद की ख़ुशियों में भी नज़र आते हो
और करवाचौथ में भी ।
कभी-कभी इंसान का धर्म उसे अपराध करने से रोकता है, और कभी-कभी धर्म के लिए ही इंसान अपराध कर बैठता है।
बाबा साई तेरा धाम अति प्यारा,बहती यहाँ भक्ति रस धारा। साई नाम का जिसने लिया सहारा,जीवन बगियाँ को साई ने खूब सँवारा ।।ॐ साई राम
Saayad Mere Pass Sab Kuch Nahi Par Ishwar Ne Mujhe Vo Sab Diya Hai, Jiski Mujhe Jaroorat Hai.... Mein Iske Liye Ishwar Ka Aabhari Hoo.....
सच को दोहराना ही प्रार्थना है।
Radha rani ji.. bas itni aarju hai meri.. ki aapke charno me Zindagi ki shyam ho.... Radhe Radhe
Dharatee Ka Kaabil Banana Hai To Svarg Ka Kaabil Hona Jaisa Vyavahaar Karo.
Radha Naam ati meetha lage.. Radha naam me jiya karu preet badhe Shyam sang, mein Shyamashyam ko nihara karu....
भगवान से जुड़ने का सर्वोत्तम मार्ग ‘ध्यान’ और ‘प्रार्थना’ हैं इन्हे ज़रूर अपनाये ।
Meri Ardasa Nu Is Tarah Puri Kariyo Vaheguru Ji,
Ki Jado Mein Sir Jhukava Mere Naal Jude Har Ik Riste Di Zindagi Sawar Jave
Jai Shree Ram Religious Status and Whatsapp Lines
Bina Dharm Ke Vigyaan Langada Aur Bina Vigyaan Ke Dharm Aadha Hota Hai ~ Albart Aanstain
राधा नाम अति मीठा लागे..राधा नाम में जिया करूँ प्रीत बढे श्याम संग, में श्यामाश्याम को निहारा करूँ..🙏🙏
धरती के काबिल बनना है तो स्वर्ग के काबिल होने जैसा व्यवहार करो।
Aakash Ke Devtaao Ki Pooja Karne Se Purav Ape Maata Pita Ki Pooja Karo....
शायद मेरे पास सब कुछ नहीं पर ईश्वर ने मुझे वो सब दिया है, जिसकी मुझे जरुरत है। मैं इसके लिए ईश्वर का आभारी हूँ।
मेरी अरदास नू इस तरह पूरी करियो वाहेगुरु जी,
की जदों मैं सर झुकवा मेरे नाल जुड़े हर इक रिस्ते दी ज़िन्दगी सवार जावे
Is Jagat Mein Jise Chhootana Hai, Use Koee Baandhanevaala Nahin Hai. Aur Jo Jagat Se Bandhan Hai, Use Bhee Bhagavaan Bhee Nahin Chhudaaya Ja Sakata Hai.
राधा रानी जी…बस इतनी सी आरज़ू है मेरी…कि आपके चरणों में ज़िन्दगी की शाम हो …राधे राधे
Mere Kanha, Hum Tumse Dur Kaise Reh Paate, Dil Se Tumko Kaise Bhool Paate, Kaash Tum Aaine Me Base Hote, Khud Ko Dekhte To Tum Nazar Aate....
आकाश के देवताओं की पूजा करने से पूर्व अपने माता-पिता की पूजा करो !
बिना धर्म के विज्ञान लंगड़ा और बिना विज्ञान के धर्म अँधा होता है ~ अल्बर्ट आंस्टाइन
Shiv ki Shakti, Shiv ki Bhakti, Khushi ki bahar mile, Shivratri ke pavan avsar par aapko zindagi ki ek aachi suruaat mile....
ऐ कान्हा, आँसु इतने मंहगे कर दे, की किसी की आखो मे, आ ना सके… और हंसी इतनी सस्ती कर दे, की हर किसी के, होंठो पर हर समय, रह सके…
Ahinsa Hee Dharm Hai, Vahee Jindagee Ka Ek Raasta Hai
मेरे “कान्हा”,हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,दिल से तुमको कैसे भूल पाते,काश तुम आईने में बसे होते,ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते….
इस जगत में जिसे छूटना है, उसे कोई बाँधनेवाला नहीं है। और जिसे जगत से बंधना है, उसे तो भगवान भी नहीं छुड़ा सकते ।
Aapke Liye Ek Sawaal Hai..Aap Apne Mushkil Samay Me Sabse Pehle Kis Ko Yaad Karenge? Apne Dosto Ko? Apne Maa Baap Ko? Apne Ishwar Ko? Aur Kisi Ko?
Agar Vigyan Ne Ishwar Ke Astitav Ko Sidh Kar Diya Hota, To Uski Mahanta Mein Chaar Chand Lag Jate...
Mandir, Masjid, Gurudvaar Aur Charch ... Mujhe Sabhee Aakarshit Karane Hain, Sabhee Oorjaavaan Aur Bhagavaan Ka Anubhav Hai.
शिव की शक्ति, शिव की भक्ति, ख़ुशी की बहार मिले, शिवरात्रि के पावन अवसर पर आपको ज़िन्दगी की एक नई अच्छी शुरुवात मिले!
Janmamaashtamee Ke Bahut Bahut Badhaee :) Kaanha Tumhaara Ghar Prem Ke Saath Khushiyon Kee Sage Lao Aap Phool Phulen Aur Bahut Aage Badhen :)
अहिंसा ही धर्म है, वही जिंदगी का एक रास्ता है।
Jag Mein Sundar Hain Do Naam Chaahe Krshn Kaho Ya Raam Bolo Raam Raam Raam Bolo Shyaam Shyaam Shyaam!
मंदिर, मस्जिद, गुरूद्वारे और चर्च … मुझे सभी आकर्षित करते हैं, सभी ऊर्जावान हैं और परमेश्वर की अनुभूति देते हैं।
Savariya...... Kuch To Hisaab Karo Humse Itni Mahobat Kon Udhar Deta Hai.....
Aakaash Kee Devataon Kee Pooja Karane Se Pahale Apane Maata-Pita Kee Pooja Karo!
Kisi Vayakti Ne Sai Se Poocha, Baaba Aap Bade Hai Phir Bhi Neeche Kyu Bethte Hai? Sai Ne Bada Pyaara Sa Javab Diya, Neeche Bethne Wala Kbhi Nahi Girta.....
जिस दिन अंतर मिट जायेगा पूजा और अजान में, उस दिन सच्चा स्वर्ग बनेगा मेरे हिन्दुस्तान में।
Bhagavaan Se Niraash Kabhee Mat Ho, Sansaar Se Aasha Kabhee Mat Karana
अगर विज्ञान ने ईश्वर के आस्तित्व को सिद्ध कर दिया होता, तो उसकी महानता में और चार चाँद लग जाते।
जग में सुंदर हैं दो नाम चाहे कृष्ण कहो या राम बोलो राम राम राम बोलो श्याम श्याम श्याम !
आपके लिए एक सवाल ~ आप अपने मुश्किल समय में सबसे पहले किसे याद करते हैं ? ~ अपने दोस्त को ? ~ अपने माँ-बाप को ? ~ अपने ईश्वर को ? ~ किसी और को ?
आकाश के देवताओं की पूजा करने से पूर्व अपने माता-पिता की पूजा करो !
किसी व्यक्ति ने साईं से पुछा ~ बाबा आप बड़े हैं फिर भी नीचे क्यूँ बैठते हैं ? साईं बाबा ने जवाब दिया ~ नीचे बैठने वाला कभी गिरता नहीं हैं।
जन्माष्टमी की बहुत बहुत बधाई :) कान्हा आपके घर प्रेम के साथ साथ खुशियों की सौगात लाएं। आप फलें फूलें और खूब तरक्की करें :)
जय जय श्री गणेश रिद्धि सिद्धि के दाता
Jay Jay Shree Ganesh Raddee Siddhi Ke Daata
भगवान से निराश कभी मत होना, संसार से आशा कभी मत करना।
साँवरिया …….कुछ तो हिसाब करो हमसे ……..इतनी मोहब्बत कौन उधार देता है …….
Raadha Naam Aati Meetha Lage... Radha Naam Jiya Karu, Preet Badhe Shyam Ke Sang, Mein Shyamashyaam Ko Nihara Karu.....
Doosare Dharmo Kee Ninda Karana Galat Hai Sachcha Vyakti Vah Hai Jo Any Dharmon Kee Bhee Har Us Baat Ka Sammaan Karata Hai Jo Sammaan Kee Yogyata Hai
Eeshvar Kee Astitv Ko Maanane Se Aatmabal Mil Jaata Hai
Eeshvar Se Behatar Dost Ho Ho Sakata Hai Nahin
Jahaan Dar Ho Mein Koee Dharm Zinda Nahin Rah Sakata Hai
Prabhu Ke Saamane Jo Jhukata Hai, Vah Sabako Achchha Lagata Hai, Lekin Jo Sabake Saamane Jhukata Hai, Vah Prabhu Ko Bhee Achchha Lagata Hai.
नए नए भक्ति रस में भरे धार्मिक व्हाट्सप्प स्टेटस
जय जय श्री गणेश रिद्धि सिद्धि के दाता
Ishwar Aur Maa Dono Hi Duniya Ke Nirmaata Hai...
Jo Upakaar Kare, Usaka Pratiroopak Karana Chaahie, Yahee Sanaatan Dharm Hai
ईश्वर के अस्तित्व को मानने से आत्मबल मिलता है।
राधा नाम अति मीठा लागे..राधा नाम में जिया करूँ प्रीत बढे श्याम संग, में श्यामाश्याम को निहारा करूँ..🙏🙏
Manushy Kee Dhaarmik Vrtti Hee Usakee Suraksha Karata Hai
जहाँ डर हो वहां कोई धर्म ज़िंदा नहीं रह सकता।
जो उपकार करे, उसका प्रत्युपकार करना चाहिए, यही सनातन धर्म है
Aapase Sada Lee Gaee Mene Letee Letee Thakee Nan
Amit Prem Saubhaagy Mila, Par Main Kuchh Bhee Nahin Sakee
Meree Truti, Mere Doshon Tumane Dekha Kabhee Nahin