Great Religious Quotes Combination For You

by

Diya Sada, Deva Na Thake Aap, De Daala Nij Prem Sab
ईश्वर से बेहतर दोस्त हो ही नहीं सकता।
Aap Parivaar Nahi Chunte, Ishwaar Aapke Liye Parivaar Chunte Hai....
ईश्वर और माँ दुनिया के निर्माता हैं :)
Saara Jahaan Usee Ka Hai Jo Muskuraana Jaanata Hai
Roshanee Bhee Usee Kee Hai Jo Shama Jalaana Jaanata Hai
Har Jagah Mandir Masjid Aur Gurudvaar Hain
Lekin Eeshvar To Usee Ka Hai Jo Sar Jhukaana Jaanata Hai.
प्रभु के सामने जो झुकता है, वह सबको अच्छा लगता है, लेकिन जो सबके सामने झुकता है, वह प्रभु को भी अच्छा लगता है।
दूसरे धर्मो की निंदा करना गलत है। सच्चा व्यक्ति वह है जो दूसरे धर्मो की भी हर उस बात का सम्मान करता है जो सम्मान के लायक है।
तुमसे सदा लिया ही मेने लेती लेती थकी नहीं
अमित प्रेम सौभाग्य मिला, पर मैं कुछ भी दे सकी नहीं
मेरी त्रुटि, मेरे दोषों को तुमने देखा नहीं कभी।
दिया सदा,देते ना थके तुम, दे डाला निज प्यार सभी॥
आप परिवार नहीं चुनते। ईश्वर आपके लिए चुनते हैं।
Koee Vyakti Kitana Bhee Mahaan Kyon Na Ho, Aankhen Moondakar Use Peechhe Nahin Chalen! Yadi Eeshvar Kee Aisee Hee Ichchha Hotee Hai, To Vah Har Jeev Ko Aankh, Naak, Kaan, Munh, Mastishk Aadi Kyon Dete Hain?
Prarthana Bhgwaan Ka Mobile Number Hai, Re Dial Karte Raho Kabhi To Bhgwaan Sunenge....
Mijhe Ishwar Me Vishwas Hai, Bas Fark Itna Hai Ki Mein Ishwar Ko 'Parkriti' Kehta Hu..
Sabhee Dharmon Ke Granth Insaan Ko Bhagavaan Ke Sameep Laate Hain
Prabhu Se Sundar Prarthana: Mereteen Apradho Ko Maaf Karo
Yeh Jante Hue Bhi Ki:--
1. Tum Sarv Vyapi Ho, Par Mein Tumhe Har Jagah Khojta Hu Yeh Mera Pehla Apradh Hai,
2. Tum Sabdo Se Pare Ho, Mein Tumko Sabdo Se Bandhta Hu, Ek Naam Deta Hu Yeh Mera Dusra Apradh Hai,
3. Tum Sarv Gyata Ho, Mein Tumhe Apni Ichaye Batata Hu, Unhe Pura Karne Ko Kehta Hu, Yeh Mera Teesra Aapradh Hai.....
सभी धर्मों के ग्रन्थ इंसान को परमेश्वर के समीप लाते हैं।
Chalo Bulaava Aaya
Maan Ne Bulaaya Hai
Jay Maat Dee
मुझे ईश्वर में विश्वास है बस फर्क इतना है की मैं ईश्वर को ‘प्रकृति’ कहता हूँ।
Tumse sada liya hi maine leti leti thakti nahi
प्रार्थना भगवान का मोबाइल नंबर है, Re-Dial करते रहो कभी तो भगवान सुनेंगे।
सारा जहाँ उसी का है जो मुस्कुराना जानता है
रौशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है
हर जगह मंदिर मस्जिद और गुरुद्वारे हैं
लेकिन ईश्वर तो उसी का है जो सर झुकाना जानता हैं।
मनुष्य की धार्मिक वृत्ति ही उसकी सुरक्षा करती है।
कोई व्यक्ति कितना भी महान क्यों न हो, आँखें मूंदकर उसके पीछे मत चलिए ! यदि ईश्वर की ऐसी ही मंशा होती, तो वह हर प्राणी को आँख, नाक, कान, मुंह, मस्तिष्क आदि क्यों देता ?
Saty Ko Doharaana Hee Praarthana Hai.
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
ॐ जय माता दी ॐ
Kabhee-Kabhee Mujhe Lagata Hai Jaise Kuchh Logon Ka Dharm Bephukaphee Hee Hai
Mangal Urti Ram Dulare, Aan Pada Ab Tere Dware, He Bajrang Bali Hanuman, He Mahaveer Karo Kalyan
waheguru ji religious status
Agar Aap Har Khushi Par Ishwaar Ka Dhanayawaad Nahi Kehte, To Har Dukh Par Tohmat Kyu Dete Hai?
He Kanha, Aansu Itne Mehange Kar De Ki Kisi Ki Aankho Me Aa Na Sake, Aur Hasi Itni Sasti Kar De Ke Har Kisi Ke Hotho Par Har Samay Rahe....
सच को दोहराना ही प्रार्थना है।
Bhagavaan Har Ek Ke Ghar Jaakar Use Prem Nahin De Sakata Hai, Iseelie Usane Maan Bana Diya Hai Isee Tarah Har Ek Ke Ghar Jaakar Use Koee Saja Nahin Hai Isalie Bhagavaan Ne Patnee Bana Diya Hai. Majaak Kar Raha Hoon..! :)
मंगल मूर्ति राम दुलारे, आन पड़ा अब तेरे द्वारे, हे बजरंग बलि हनुमान, हे महावीर करो कल्याण।
Jo Phad De Pala Satguru Da Ohna Nu Bhav Sagar Tar Le Jande Ne..
Na Mana Kari Kadekisi Vi Gall Nu, Itthe Bhikhari Raaje Te Raaje Bhikhari Ban Jande Ne
Amit prem sobhagaya mila, par mein kuch bhi de saki nahi,
Meri truti, mere dosho ko tumne dekha nahi kabhi..
Diya sada, dete na thake tum, de daala niz pyar sabhi.....
Success ki Bhukh ke uppar kuch lines
अगर आप हर ख़ुशी पर ईश्वर को धन्यवाद नहीं कहते, तो हर दुःख पर तोहमत क्यूँ देते हैं ?
प्रभु से सुंदर प्रार्थना : मेरे तीन अपराधो को माफ़ करो
यह जानते हुए भी कि-
1. तुम सर्वव्यापी हो, पर मैँ तुम्हेँ हर जगह खोजता हूँ यह मेरा पहला अपराध है…. .
2. तुम शब्दों से परे हो, मैँ तुमको शब्दो से बाँधता हूँ, एक नाम देता हूँ… यह मेरा दूसरा अपराध है.. .
3. तुम सर्वज्ञाता हो, मैँ तुम्हेँ अपनी इच्छाएँ बताता हूँ, उन्हेँ पूरा करने को कहता हूँ…यह मेरा तीसरा अपराध है..
ऐ कान्हा, आँसु इतने मंहगे कर दे, की किसी की आखो मे, आ ना सके… और हंसी इतनी सस्ती कर दे, की हर किसी के, होंठो पर हर समय, रह सके…
जो फड़ दे पला सतगुरु दा उ्ना नु भव सागर तर ले जांदे ने
न मना करि कदी कीसी वि गल्ल नु, इत्थे भिखारी राजे ते राजे भिखारी बन जांदे ने
Hare Krshn Hare Krshn, Krshn Krshn Hare Hare Hare Raam Hare Raam, Raam Raam Hare Hare
जय माँ अम्बे
हरे कृष्ण हरे कृष्ण, कृष्ण कृष्ण हरे हरे ॥ हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे ॥
Main Vaastav Mein Pooja Ka Matalab Nahin Jaanata Tha Jab Tak Main Pyaar Nahin Kiya Tha
कभी-कभी मुझे लगता है जैसे कुछ लोगों का धर्म बेफ़कूफी ही है।
Maalik Par Bharosa Rakhe Apane Gamon Kee Nimyaashish Na Kar, Jo Tera Hai Chal Ke Aanega Tere Dar Pe, Roz Use Paane Ka Khvaahish Na Kar
Tumse sada liya hi maine leti leti thakti nahi
Amit prem sobhagaya mila, par mein kuch bhi de saki nahi,
Meri truti, mere dosho ko tumne dekha nahi kabhi..
Diya sada, dete na thake tum, de daala niz pyar sabhi.....
मैं वास्तव में पूजा का मतलब नहीं जानता था जब तक मैंने प्रेम नहीं किया था।
Bhagwan Ne Hume Do Hath Sirf Prarthana Ke Liye Hi Nahi Balki Prayatan Ke Liye Bhi Diye Hai... Sirf Hatho Ko Jodne Se Kuch Nahi Hoga Hume Ibka Oaryog Karna Bhi Aana Chahiye....
Just Believe in God best Days are yet to come
मालिक पर भरोसा रख अपने गमों की नुमाइश न कर, जो तेरा है वो चल के आएगा तेरे दर पे, रोज़ उसे पाने की ख़्वाहिश न कर ।
तुमसे सदा लिया ही मेने लेती लेती थकी नहीं
अमित प्रेम सौभाग्य मिला, पर मैं कुछ भी दे सकी नहीं
मेरी त्रुटि, मेरे दोषों को तुमने देखा नहीं कभी।
दिया सदा,देते ना थके तुम, दे डाला निज प्यार सभी॥
Radha Rani Ji... Bas Itni Si Arzoo Hai Meri, Ki Aapke Charno Me Zindagi Ki Shyaam Ho.....Radhe Radhe....
Sabhi Dharmo Ke Granth Insaan Ko Parmeshwar Ke Sameep Late Hai....
गुरुर्ब्रह्ना गुरुर्विष्णु: गुरुर्देवो महेश्वरः ।
गुरुःसाक्षात् परब्रह्न तस्मै श्रीगुरवे नमः ॥
Maa Ishwar Ki Diya Hua Mulayavaan Aur Durlabh Uphaar Hai...
Ae Kanha, Aasu itne mehange kar de, ki kisi ki aankho me aa na sake... aur Hasi itni sasti kar de, ki har kisi ke Hontho par har samay rah sake....
राधा रानी जी…बस इतनी सी आरज़ू है मेरी…कि आपके चरणों में ज़िन्दगी की शाम हो …राधे राधे
Baaba Saee Tera Daam Ati Pyaara, Bahatee Yahaan Bhakti Ras Dhaara.
Saeen Naam Ka Jisane Liya Sahaara, Jeevan Bagis Ko Saee Ne Khoob Sanvaara ... Saeen Raam
Kabhi Kabhi Vigyaan Ke Chamatkaar Ishwar Ke Astitav Ko Sidh Karte Hai...
Yadi Is Duniya Mein Dharm Na Ho, To Yah Duniya Aur Bhee Khoobasoorat Hoga.
Saavariya.... Kuch to Hisaab karo humse... Itni Mahobatt kon udhar deta hai.......
माँ ईश्वर का दिया मूल्यवान और दुर्लभ उपहार हैं।
बाबा साई तेरा धाम अति प्यारा,बहती यहाँ भक्ति रस धारा।
साई नाम का जिसने लिया सहारा,जीवन बगियाँ को साई ने खूब सँवारा ।।ॐ साई राम
Ae Chand Kam Se Kam Tum To Dharm Me Nahi Bhande
Jo Tum Idd Ki Khushiyo Me Bhi Nazar Aate Ho
Aur Karvachoth Me Bhi